-Valutazione dello stato nutrizionale (anche a domicilio),mediante analisi antropometrica e esame bioimpedenziometrico (BIA Akern);

- Elaborazione di piani alimentari personalizzati in base alle condizioni fisiopatologiche del paziente;

-Dieta genetica (test del DNA per le intolleranze alimentari);

- Esecuzione dei test diagnostici NatrixLab (https://www.natrixlab.it/indice-test-diagnostici) e Synlab (https://iunic.synlab.it/privati/);

- Riabilitazione nutrizionale nei disturbi del comportamento alimentare DCA in collaborazione con medici specialisti in psichiatria e psicoterapeuti;

-Corsi di educazione alimentare (rivolti al singolo individuo, al gruppo o ai bambini);

- Attività di consulenza per società sportive, palestre, centri fitness e centri estetici;

-Sviluppo di corsi di cucina: come cucinare per dimagrire mangiando con gusto;

- Consulenza nella corretta gestione igienica delle mense e della ristorazione collettiva:

  1. Consulenze HACCP (rivolto alle aziende di ristorazione, produzione, confezionamento e trasporto di generi alimentari. Servizio di consulenza con stesura del manuale di sicurezza alimentare.)
  2. Ristorazione di comunità e grande ristorazione (servizio offerto alle mense scolastiche ed aziendali, anche di grandi dimensioni, per la realizzazione di piani alimentari collettivi (oltre che specifici per casi di intolleranze, allergie e patologie). Stesura di piani alimentari per case di cura e case di riposo personalizzati per età, singole patologie, allergie, intolleranze e particolari esigenze individuali.
  3. Elaborazione di etichette nutrizionali.